Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. Juni 2020

Das Menu für KW 25 (15.6.-19.6.2020)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Lasagne
  3. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Rinder-Geschnetzeltes
  3. Hühnerfrikassee
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Ungarisches Rindergulasch
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei