Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 22. Juni 2020

Das Menu für KW 26 (22.6.-26.6.2020)

Montag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Lachsröllchen mit Kartoffelpuffer
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Donnerstag
  1. Rindergulasch
  2. Schweinefilet mit Jägersauce
  3. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Fischfilet mit Kartoffelsalat
  2. Schnitzel "Wiener Art"
  3. Rindergeschnetzeltes