Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Juli 2020

Das Menu für KW (20.7.-24.7.2020)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Hähnchenkeule
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Hühnerfrikassee
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Jägersauce
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat