Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. Juli 2020

Das Menu für KW 31 (27.7.-31.7.2020)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Kalbsschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Szegediner Gulasch
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Rindergulasch