Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. August 2020

Das Menu für KW 33 (10.8.-14.8.2020)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Jägersauce
    und Rösti
  3. Lasagne
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat