Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 17. August 2020

Das Menu für KW 34 (17.8.-21.8.2020)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  3. Makkaroni Bolognese
Dienstag
  1. Putenschnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Hawaii"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
    und Rösti
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Königsberger Klopse
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
    und Spätzle
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln