Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. August 2020

Das Menu für KW 35 (24.8.-28.8.2020)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Pilz-Sahnesauce
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Wiener Schnitzel vom Kalb
  2. Szegediner Gulasch
  3. Lasagne
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln