Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. September 2020

Das Menu für KW 37 (7.9.-11.9.2020)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Filet mit Gorgonzolasauce
    und Rösti
  3. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Schweinerippchen
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
    und Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch mit Kartoffelsalat