Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. September 2020

Das Menu für KW 39 (14.9.-18.9.2020)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Putengulasch mit Pilzsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Hawaii"
  2. Lasagne
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hühnerfrikassee
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Champignon-Schnitzel mit Spätzle
  2. Szegediner Gulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln